Pinchos para un bar baratos, 5 que funcionan seguro
Nada mejor que ir a un bar y que te pongan un buen pincho con la bebida. De hecho, hay quienes tienen su lista de bares favoritos entre aquellos que suelen poner pinchos buenos. En la variedad, está el gusto, pero lo cierto es que hay algunos pinchos para un bar baratos que siempre funcionan.
Aquellos que tienen un bar saben que marcar la diferencia, por mínima que esta sea, puede ser un punto a favor para atraer clientes. Unos pinchos marca de la casa son una de las mejores maneras que tienes para diferenciarte de la competencia. Los clientes recordarán tus preparaciones y repetirán seguro.
5 pinchos para un bar baratos
He aquí 5 pinchos para un bar baratos y fáciles de preparar y con los cuales es muy probable que tengas éxito. Son todos calientes, pero si prefieres fríos aquí te dejamos más recomendaciones.
Brocheta de pollo satay
Si en tu bar sueles servir vino, una brocheta de pollo satay puede ser un pincho distintivo y muy especial. El pollo satay es el plato nacional de Indonesia. Su deliciosa combinación de sabores y texturas lo convierten en la opción ideal para un pincho un tanto exótico. Se prepara a la parrilla y lleva un poco de jengibre, limón y miel. Ingredientes que puedes encontrar fácilmente y que garantizan un sabor muy particular y característico.
Calabacín al horno con queso y jamón
Un pincho de calabacín con un poco de jamón y queso parmesano gratinado es sinónimo de éxito seguro. Además, es muy fácil de preparar ya que tan solo lleva 3 ingredientes principales. Un entrante que puedes ofrecer caliente y que resulta muy ligero, sabroso y muy saludable. La combinación del jamón serrano con el queso parmesano es clásica, pero es de la que siempre funciona.
Champiñones con gambas
Unos champiñones, unas gambas, aceite de oliva y una pizca de sal son los únicos ingredientes que necesitas para preparar estos pinchos para un bar baratos. Si lo deseas, para darle más sabor y diferenciarte del resto, puedes añadirle una guindilla y un poco de jamón. Si los acompañas con un poco de salsa, es probable que todo el mundo quiera repetir.
Pisto a la bilbaína con jamón ibérico
Volvemos al jamón ibérico para preparar un pisto a la bilbaína. El pisto es un pincho muy habitual, pero tan versátil que lo puedes acompañar de mil maneras diferentes. En este caso, lo puedes colocar sobre una tosta y cubrir con lonchas de jamón ibérico. Agregándole un chorrito de vino blanco o aceite de oliva por encima, tendrás un pincho muy fácil de preparar y que les encantará a todos.
Croquetas de cecina y puerro
Las croquetas son uno de los pinchos más habituales en cualquier bar. No obstante, las puedes preparar de diferentes maneras y aportando ingredientes de todo tipo para hacerlas más particulares. El puerro es una de las verduras más aromáticas. De ahí que, si lo combinas con el sabor de una buena cecina, el resultado será magnífico. Muy pocos ingredientes para uno de los pinchos para un bar baratos y más rápidos de preparar.