Mejores pinchos navideños para servir en tu bar | Cash IFA
Los pinchos son pequeños aperitivos o entrantes que suponen toda una muestra de creatividad y sabor. Una excelente forma de ofrecer a tus clientes una gran variedad de ingredientes y combinaciones. Si quieres darle un toque diferente a tu bar durante estas fiestas, nada mejor que incluir en tu carta los mejores pinchos navideños.
Los pinchos son todo un reclamo para atraer clientes. Con ellos puedes crear experiencias gastronómicas únicas que hagan de tu local un lugar cálido e ideal para pasar estos días de fiesta. Te animamos a que puedas innovar en tu cocina elaborando pinchos navideños de todo tipo.
Los mejores pinchos navideños para servir en tu bar
Los ingredientes para estos pinchos los puedes encontrar en cualquiera de nuestros supermercados Cash IFA. Contamos con la mayor variedad de productos de todo tipo a los mejores precios. Consulta en nuestra web los folletos de cada semana para disfrutar del máximo ahorro.
Brochetas de gambas y piña
Las brochetas de gambas y piña es una deliciosa combinación de sabores dulces y salados para tus pinchos navideños:
- Marina durante 20 minutos las gambas peladas con aceite de oliva, zumo de limón, ajo, sal y pimienta.
- Ensarta las gambas y los cubos de piña fresca en brochetas.
- Precalienta una parrilla o una sartén a fuego medio-alto.
- Coloca en ellas las brochetas y cocina hasta que las gambas estén listas y la piña un poco caramelizada.
- Sirve junto a una ensalada capresse o un poco de arroz.
Brochetas de queso brie y uvas
Las brochetas de queso brie y uvas son un pincho navideño ideal para cualquier momento del día:
- Corta el queso brie en cubos medianos.
- Lava y seca bien las uvas.
- Ensarta en las brochetas un cubo de queso brie y una uva hasta completar el palillo.
- Puedes añadirle un toque extra de sabor con una hoja de albahaca o menta entre el queso y las uvas.
Brochetas de ternera Wellington
Uno de los pinchos navideños con un toque más gourmet y sofisticado para tu bar son estas brochetas de ternera Wellington:
- Corta la ternera en cubos y salpimenta.
- Envuelve cada pieza con una lámina de hojaldre.
- Prepara un salteado de champiñones con ajo y coloca una pequeña cantidad sobre la carne antes de envolverla por completo.
- Inserta las piezas envueltas en brochetas alternando con verduras al gusto.
- Hornea las brochetas a 200 grados centígrados hasta que el hojaldre esté dorado y la carne cocida.
Brochetas de piña glaseada con canela
Si deseas innovar en tus pinchos navideños, estas brochetas de piña glaseada con canela son todo un acierto por su sabor y creatividad:
- Corta una piña en cubos medianos.
- Ensarta los cubos en brochetas dejando espacio entre ellos.
- Mezcla en una sartén un poco de mantequilla, azúcar moreno y canela hasta formar un glaseado espeso.
- Calienta la mezcla a fuego medio y remueve constantemente.
- Retira la mezcla del fuego cuando esté burbujeante.
- Aplica el glaseado sobre las brochetas de piña.
- Coloca las brochetas en una parrilla o en una sartén a fuego medio-alto hasta dorar y caramelizar la piña.
Brochetas de camarón y aguacate
La última receta para tus pinchos navideños es esta elaboración de brochetas de camarón y aguacate:
- Pela y limpia los camarones.
- Corta aguacates en cubos medianos.
- Ensarta los camarones y el aguacate en brochetas.
- Marina durante 15 minutos con aceite de oliva, zumo de limón, ajo picado, sal y pimienta.
- Prepara una parrilla a fuego medio-alto y cocina las brochetas hasta que los camarones estén rosados y cocidos.
- Puedes servir decorando con un poco de cilantro fresco o unas rodajas de limón para darle un toque de sabor más cítrico.