
¿Cuál es el mejor vino blanco para cocinar y dónde comprarlo al por mayor?
El uso del vino blanco en la cocina es perfecto para darle una mayor intensidad y sabor a tus platos. Un tipo de vino que, si bien marida mucho mejor con los guisos de pescado y los pescados en general, también es ideal para las carnes blancas. Pero, ¿cuál es el mejor vino blanco para cocinar y dónde comprarlo al por mayor?
El vino blanco te permitirá obtener unos platos de pescado y carne más jugosos y sabrosos. No en vano, al evaporarse el alcohol y reducirse el caldo, lo que queda es toda la esencia y el aroma del vino. Es por esto por lo que recomendamos elegir siempre un vino blanco para cocinar de calidad y así obtener unos resultados mucho más apetecibles.
¿Cuál es el mejor vino blanco para cocinar?
A la hora de elegir el mejor vino blanco para cocinar, deberás tener en cuenta lo que vas a preparar. No es lo mismo el vino para cocinar pasta que para hacer carne. Centrándonos en o segundo, es recomendable usar un vino blanco especial para las carnes y otro para el pescado. Esto se debe a que el pescado es más delicado que la carne y necesita un maridaje distinto.
El mejor vino blanco para cocinar carne
El mejor vino blanco para cocinar carne es un vino espumoso. Si, por ejemplo, preparas un cordero asado, lo más recomendable es optar por un vino blanco joven y afrutado. La carne de cerdo, en cambio, prefiere un vino blanco seco y joven.
Para concretar, hay diversas recomendaciones de vino blanco para cocinar a tener en cuenta. Puedes comprar desde un Sauvignon Blanc a un Vino Blanco Do Catalula, pasando por el Vino Blanco Diamante Rioja Semi Dulce.
El mejor vino blanco para cocinar pescado
Para el pescado o el marisco, la elección del mejor vino blanco para cocinar puede ser más amplia. Toda la gama de sauvignon, por ejemplo, es perfecta para estos platos. También son muy recomendables los albariños, tanto para el pescado en sí como para su cocción. El Albariño Martín Codax es una opción segura.
Lo ideal, en estos casos, es usar un vino blanco seco. Pero también son una magnífica opción los vinos blancos de sabor fresco. Entre estos últimos, nada mejor que un Chardonnay. Otra posibilidad es el Sauvignon Blanc, perfecto para darle un sabor único al pescado.
¿Dónde comprar vino blanco para cocinar al por mayor?
Si no sabes dónde comprar vino blanco para cocinar al por mayor, en Cash IFA te ofrecemos la mejor solución si cumples los requisitos. Somos la línea de negocio que opera como mayorista en el Grupo Gadisa. Un servicio exclusivo para profesionales del sector de la hostelería y la alimentación en general.
En todos nuestros establecimientos de Cash IFA podrás comprar al por mayor el mejor vino blanco para cocinar. Contamos con la mayor selección de productos de alimentación y para el hogar al mejor precio. Tenemos una amplia carta de vinos blancos para que siempre puedas elegir el más adecuado. Todas tus creaciones quedarán exquisitas gracias a la calidad de nuestros productos.