Los pinchos con pan de molde más ricos para servir en tu bar
Los pinchos con pan de molde son una de las opciones más creativas y deliciosas para servir en cualquier bar. No solo son perfectos para cualquier ocasión, sino que pueden convertirse en una experiencia gastronómica única de la forma más sencilla. ¿Qué te parece si te mostramos cuáles son los pinchos ideales para servir en tu establecimiento?
Los pinchos son muy versátiles, ya que permiten combinar ingredientes de todo tipo. De esta forma, podrás crear múltiples sabores que sorprenderán a tus clientes. Las recetas de pinchos que te ofrecemos son muy fáciles de preparar e ideales para dar a conocer tu negocio de la forma más deliciosa.
Pinchos con pan de molde para servir en bares
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Pincho caprese
El pincho caprese es uno de los más tradicionales, originales y prácticos que puedes preparar en tu bar:
- Corta en cuadrados unas rebanadas de pan de molde.
- Tuesta estos cuadrados para darles un toque crujiente.
- Corta unos tomates cherry y mozzarella fresca en rodajas.
- Ensarta en palillos un cuadrado de pan, seguido de una hoja de albahaca fresca, una rodaja de tomate y un trozo de mozzarella.
- Repite con todos los ingredientes hasta completar el palillo.
- Adereza con aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
Pincho de salmón y queso crema
Otro de los pinchos con pan de molde ideal como aperitivo o entrante es este pincho de salmón y queso crema:
- Tuesta unas rebanadas de pan de molde hasta que estén crujientes.
- Unta cada rebanada con queso crema.
- Coloca sobre el queso crema unas láminas de salmón ahumado cubriendo bien toda la superficie.
- Agrega unas hojas de albahaca o eneldo fresco encima del salmón.
- Corta las rebanadas en triángulos y ensarta en palillos para pinchos.
Pincho de pollo y pesto
El pincho de pollo y pesto es un aperitivo que siempre triunfa en cualquier bar:
- Cocina unas pechugas de pollo sazonadas al gusto hasta que estén doradas.
- Corta las pechugas en cubos.
- Tuesta unas rebanadas de pan de molde y córtalas en cuadrados.
- Para el pesto, mezcla albahaca fresca, ajo, queso parmesano y aceite de oliva en una batidora hasta obtener una pasta homogénea.
- Ensarta en palillos un cubo de pan, uno de pollo y una hoja de albahaca fresca.
- Unta un poco de pesto sobre el pollo.
Pincho de jamón serrano y huevo de codorniz
El contraste de sabores y texturas de este pincho de jamón serrano y huevo de codorniz lo convierte en uno de los pinchos con pan de molde más sugerentes:
- Tuesta el pan de molde hasta que esté dorado.
- Fríe los huevos de codorniz en una sartén con un poco de aceite procurando que la yema quede líquida.
- Coloca unas lonchas de jamón serrano sobre cada rebanada de pan tostado.
- Coloca un huevo de codorniz encima del jamón.
- Añade una pizca de sal y pimienta al gusto.
Pincho de atún y aceituna
Nada más sencillo y cómodo de preparar que este pincho de atún y aceituna:
- Mezcla un poco de atún con mayonesa para crear una pasta suave.
- Corta rebanadas de pan de molde en cuadrados.
- Unta la mezcla de atún sobre cada pieza de pan.
- Corta aceitunas en rodajas y colócalas encima del atún.
- Añade una pizca de pimienta negra o unas gotas de limón.
- Ensarta cada preparación con un palillo.
Pincho de queso de cabra y miel
El último de los pinchos con pan de molde que te mostramos es este exquisito pincho de queso de cabra y miel:
- Corta y tuesta unas rebanadas de pan de molde.
- Corta el queso de cabra en rodajas finas y colócalas sobre el pan.
- Añade un toque dulce con un chorrito de miel sobre el queso.