5 pinchos con encurtidos para bares | Cash IFA
Los encurtidos son alimentos conservados y fermentados en un proceso muy característico. De hecho, gracias a este proceso de conservación se prolonga la vida útil del alimento y adquiere un sabor distintivo y algo picante. En este artículo, vamos a recomendarte hasta 5 pinchos con encurtidos para bares.
Estos pinchos son un magnífico complemento para tu establecimiento gracias a su sabor intenso y variado. Son ideales para acompañar bebidas, ya que realzan su propio sabor. Además, la presentación vistosa y colorida de los pinchos suele atraer a los clientes. Y, todo ello, mediante una elaboración muy sencilla para ganar en practicidad y rentabilidad para tu negocio.
Los mejores pinchos con encurtidos para bares
Los ingredientes para estos pinchos con encurtidos los puedes encontrar en nuestros supermercados Cash IFA de venta al por mayor. Trabajamos en exclusiva con profesionales de la hostelería y la alimentación con los mejores precios del mercado. Consulta en la web los folletos de cada semana para disfrutar del máximo ahorro.
Pincho de salchichón con cebolletas en vinagre
Uno de los pinchos con encurtidos para bares más sabrosos y fáciles de preparar es este pincho de salchichón con cebolletas en vinagre:
- Corta el salchichón en rodajas finas.
- Escurre bien las cebolletas en vinagre.
- Ensarta en un palillo una rodaja de salchichón seguida de una cebolleta.
- Para darle un toque extra, puedes añadir una gota de aceite sobre cada pincho.
Un encurtido ideal para acompañar con pan crujiente y una bebida refrescante, un vino o una cerveza.
Pincho de anchoas con guindillas
Otro de los pinchos con encurtidos para bares es este de anchoas con guindillas. Te recomendamos que elijas para su preparación anchoas en aceite de oliva:
- Escurre bien las anchoas.
- Prepara guindillas frescas o en vinagre y córtalas en trozos si son grandes.
- Ensarta una anchoa y un trozo de guindilla alternando uno y otro alimento.
- Rocía el pincho con un poco de aceite de oliva para realzar su sabor.
La cantidad de anchoas y guindillas dependerá, en buena medida, del tamaño del pincho.
Pincho de boquerones con pimientos asados
El pincho de boquerones con pimientos asados es un pincho con encurtido para bares un poco más elaborado que los anteriores:
- Asa los pimientos en un horno a 200 grados centígrados hasta que estén tiernos y la piel se desprenda fácilmente.
- Pela y corta los pimientos en tiras.
- Limpia los boquerones retirando las vísceras y las espinas.
- Marina los boquerones limpios en vinagre y agua con sal durante unas horas.
- Ensarta en un palillo un boquerón enrollado y una tira de pimiento asado.
- Aliña con aceite de oliva, ajo picado y perejil.
Pincho de queso manchego con aceitunas
De los pinchos con encurtidos para bares más fáciles y sabrosos de preparar es este pincho de queso manchego con aceitunas:
- Corta el queso manchego en pequeñas porciones.
- Ensarta cada pieza de queso junto a una o dos aceitunas verdes o negras.
- Añade un toque de aceite de oliva y una pizca de pimentón dulce o picante.
Pincho de jamón con pepinillos
Por último, nada más sencillo también de elaborar que este pincho de jamón con pepinillos:
- Corta los pepinillos en rodajas.
- Extiende una loncha de jamón y coloca sobre ella varias rodajas de pepinillo.
- Enrolla el jamón formando una especie de cilindro.
- Repite este proceso hasta obtener la cantidad deseada de pinchos.
- Ensarta los pinchos con palillos añadiendo un pepinillo entero en la punta para darle un toque más creativo.
Con estos pinchos con encurtidos para bares seguro que atraes a una gran cantidad de clientes a tu establecimiento.