Pinchos con embutido para servir en bares | Cash IFA
Los pinchos con embutido son una magnífica opción para incorporar a la carta de tu bar. No en vano, brindan una experiencia culinaria más que interesante y sirven a modo de acompañamiento para una cerveza fría o un buen vino. Una forma muy original de añadirle a tu establecimiento un toque tradicional y más auténtico.
Además, los pinchos son perfectos para todas las edades. Gustan por igual a mayores y pequeños y proporcionan sabores intensos y texturas muy variadas. Puedes experimentar con la gran selección de embutidos que podrás encontrar en nuestros supermercados Cash IFA a los mejores precios.
6 pinchos con embutido para servir en bares
Todos los ingredientes de los pinchos con embutido que te proponemos los tienes a tu disposición en Cash IFA. Nuestros supermercados son exclusivos para profesionales de la hostelería y la alimentación. Así podrás hacer tus compras con la mayor comodidad y rentabilidad para tu negocio. Descubre todo el fiambre al por mayor que te ofrece nuestro supermercado.
Pincho de chorizo y queso
El pincho de chorizo y queso lo puedes servir caliente o a temperatura ambiente, acompañado de pan y una bebida:
- Calienta una sartén a fuego medio y cocina unas rodajas de chorizo hasta que estén doradas.
- Corta el queso en rodajas del mismo tamaño que el chorizo.
- Ensarta una rodaja de chorizo y una de queso.
- Repite hasta terminar con los ingredientes.
Pincho de jamón serrano y melón
Uno de los pinchos con embutido más originales y que más llamará la atención a tus clientes es este pincho de jamón serrano y melón:
- Corta el melón en cubos medianos.
- Dobla o enrolla una loncha de jamón sobre sí misma.
- Ensarta en el pincho un cubo de melón y un pliegue de jamón serrano.
- Repite hasta completar el pincho.
Si quieres darle un toque especial, prueba a añadirle vinagreta dulce a tu melón con jamón.
Pincho de salchichón y aceitunas
El pincho de salchichón y aceitunas es de los pinchos con embutido más tradicionales que puedes ofrecer en tu bar:
- Corta el salchichón en rodajas de pequeño grosor.
- Escurre las aceitunas.
- Ensarta una rodaja de salchichón y una aceituna.
- Repite hasta rellenar el pincho.
- Puedes añadirle queso, pimiento o cualquier otro ingrediente para darle más sabor.
Pincho de lomo embuchado y queso azul
El pincho de lomo embuchado y queso azul es un aperitivo que combina el sabor intenso del queso azul con la textura firme del lomo embuchado:
- Corta el lomo en rodajas finas y el queso azul en trozos pequeños.
- Ensarta una rodaja de lomo seguido de un trozo de queso azul.
- Repite el proceso hasta llenar el pincho.
- Puedes intercalar aceitunas o tomate cherry para añadir más frescura y sabor a la preparación.
- Sirve el pincho a temperatura ambiente.
Pincho de morcilla y huevo de codorniz
Uno de los pinchos con embutido que más sorprenderá a los clientes de tu bar es este pincho de morcilla y huevo de codorniz:
- Corta las morcillas en rodajas finas y cocina en una sartén hasta que estén crujientes por fuera.
- Fríe los huevos de codorniz comprobando que la yema quede líquida.
- Tuesta rebanadas de pan.
- Monta el pincho colocando primero la morcilla sobre el pan, seguido de un huevo de codorniz encima.
- Añade una pizca de sal y decora con perejil fresco.
Pincho de salami y tomate cherry
Por último, nada mejor que preparar este sencillo pincho de salami y tomate cherry, uno de los pinchos con embutido más frescos y deliciosos para tu bar:
- Corta el salami en trozos pequeños.
- Lava los tomates cherry.
- Puedes cortar unos cubos de queso del mismo tamaño que el salami.
- Toma un palillo y ensarta un trozo de salami, luego un tomate cherry y un cubo de queso.
- Repite el proceso hasta completar el palillo.
- Puedes decorar con un poco de albahaca fresca y darle un toque más de sabor.
Con estos seis pinchos con embutido creemos que podrás darle un nuevo aire a la carta del menú de tu bar. A buen seguro que los clientes disfrutarán con tus nuevas creaciones.